Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить

Пирог с рисом и тыквой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 янв 2015 09:09
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Из моей тетрадки
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с рисом и тыквой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 пакетик(125г)риса Индика GOLD или любого другого

300г.мякоти тыквы,очищенной от кожуры,семян и волокон

1 упаковка слоёного дрожжевого теста

50г.сливочного масла

3 ст.ложки сахара

соль по вкусу

1 желток для смазывания

бумагу для выпечки или фольгу для формы
Опустить пакетик с рисом в кипящую воду не открывая его.Варить на медленном огне до полу готовности.,то есть 15 минут.За это время очищенную тыкву нарезать кубиками,положить в миску,посыпать солью,сахаром,сверху выложить кусочки масла и поставить в микроволновку на 6 минут,пока всё это варится-парится,разморозить тесто и подготовить форму для него.

Вернёмся к рису,тем более тыква уже готова.Достать рис из воды,дать стечь воде,вскрыть пакетик и высыпать рис к тыкве,аккуратно перемешать,добавить специй по вкусу,пойдёт и корица и мускат,по желанию,я специально не указала в ингредиентах,у каждого свой вкус

Раскатать из теста круг,аккуратно выложить его в разъёмную форму,уложить начинку,положить оставшиеся кусочки масла,накрыть вторым кругом теста,защипать края,по середине пирога сделать маленькую дырочку(бабушка так всегда делала)украсить по желанию косичкой,смазать желтком и в разогретую до 180С духовку на 15 минут.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 фев 2015 23:49
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Не пирог, а сказка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов