|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Куриная грудка с брокколи | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 1  0 / 0 / 1 |  |  | Дата размещения: 3 фев 2015 22:11 |  | Категория: Вторые блюда :: Из птицы |  | Автор: 
 
        
            
          |  | lenabatyre / Batyreva Elena Рейтинг: 1,2
 Рецептов: 235
 |  |  | Источник: Сайт в Интернете |  |  |  |  |  | Описание: Вкусное, а главное - очень полезное блюдо для детей и взрослых! |  | Победитель конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Куриная грудка - 300 гр 
 Капуста брокколи - 200 гр
 
 Лук репчатый - 1 шт
 
 Морковь - 1 шт
 
 Соль, перец - по вкусу
 
 Паприка молотая - по вкусу
 
 Масло оливковое - 2 ст.л.
 | Лук нарезать кубиком. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Грудку и брокколи нарезать небольшими кусочками. 
 На сковороде разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь, добавить грудку и продолжать обжаривать все вместе еще минут 15.
 
 Затем все переложить в толстостенную кастрюлю или сотейник, добавить туда брокколи, паприку, соль, перец и оставить тушиться минут на 30.
 
 Приятного аппетита.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
       |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |