Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Кальмар отварной - 300 гр
Спаржа по-корейски - 200-250 гр
Яблоко зеленое кисло-сладкое, очищенное - 1/2 крупного
Зеленый лук, укроп - по вкусу
Майонез |
Кальмаров, спаржу и яблоко нарезать тонкой соломкой, зелень - мелко.
Добавить майонез, перемешать, при необходимости подсолить.
Оставить пропитаться на 1-2 часа, после чего можно подавать.
Готовила салат из кальмара со спаржей давно (рецепт есть на сайте). Яблоко замечательно вписалось в эту компанию и разнообразило любимый салат. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|