Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Телятина — 300 г
Хлеб (черствый, мякиш) — 50 г
Молоко — 70 г
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Морковь — 4 шт
Бульон (овощной) — 300 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Порошок чесночный (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки) — 3 ст. л. |
Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк.
Телятину прокрутить через мясорубку.
Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук.
Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Полученный фарш поделить на 3 части. Скатать мясные батоны. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.
Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.
В сковороду налить масло, нагреть его. Обжарить мясные батоны со всех сторон на среднем огне.
Добавить в сковороду морковь.
Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса (у меня сушеный чеснок).
Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до маленького и варить около 40 минут, время от времени переворачивая мясные батоны.
Подавать с морковью. По желанию можно приготовить дополнительный гарнир. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|