Увеличить
|
|
|
|
|
Сахар (1/2 стакана в муку + 1 стакан в творог) — 1,5 стак.
Творог ( 9%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сметана — 4-5 ст. л.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1,5 стак. |
Духовку разогреть до 180 град.
Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить 1/2 стак. сахара, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.
В чаше смешать творог, яйца, 1 стакан сахара, ванильный сахар. Взбить блендером.
Разъёмную форму застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь…. Сверху должна быть мучная крошка.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
Смешать сметану со сгущенкой миксером до однородности. Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой. Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке. Ватрушка готова. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|