Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам на большую порцию понадобится :
4 шт.рыбы горячего копчения ( вес-500 гр.),
4 варёный яйца,
280-300 гр. твёрдого сыра или сырного продукта,
250 гр.майонеза густого,
небольшой пучёк пера лука репчатого и лука резанца,
цветки лука резанца
листики петрушки. |
Очищаем яйца и рыбу от кожицы и костей.Нарезаем рыбу кусочками и раскладываем на блюдо или подносик. Сверху на рыбу немного майонеза.Нарезаем перья лука небольшими кусочками. и выкладываем по верх майонеза с рыбой. Я беру большую часть лука резанца и всего несколько пёрышек от репчатого лука для остроты. Несколько пёрышек лука отложите для веточки сирени.
Затем лучёк совсем немного поливаем майонезом . И сверху трём на тёрке яйца. Выдавливаем с пакетика весь майонез поверх яйца, получается самый обильно политый слой.Сверху выкладываем натёртый на тёрке сыр.
Украшаем салат веточкой сирени выложеной из цветочков лука-резанца, палочку из самого лука и листики из петрушки.
Приятного аппетита |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к 8 марта |
|
|
|
|
|
Светочка как красиво ты сделала сирень!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|