Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить

Булочки сырные в сырной заливке

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 май 2016 07:45
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки сырные в сырной заливке»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Молоко — 200 мл.

Дрожжи сухие — 5 гр.

Сахар — 1 чай. Ложка

Манка — 3 стол. Ложки.

Яйца — 1 шт.

Соль — щепотка

Мука пшеничная (примерно) — 500 гр.

Масло (маргарин) — 150 гр.

Сыр — 200 гр. (100 гр. Российского, 100 гр. плавленого («Дружба»)

***************************

Сыр рассольный — 200 гр.

Яйцо — 1 шт.

Сметана – 50 гр.

Мука — 1 ст. ложка
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и манкой. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки».

Сыры натереть на терке.

К подошедшей опаре добавить яйцо, щепотку соли, растопленное масло, сыры. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в смазанную маслом миску. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза).

Для заливки. Яйцо слегка взбить со сметаной. Добавить муку и рассольный сыр. Все перемешать.

Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики. Форму смазать маслом. «Шарики» выложить в форму.

На «шарики» вылить заливку. Оставить еще на 30 мин подойти.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентироваться по своей духовке).
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 июн 2016 22:00
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
какие аппетитные!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов