Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш — 350 гр
Яйцо — 1шт.
Чеснок — 1зуб
Адыгейская соль
**********************
Картофель — 1-2 шт.
Сыр — 60 гр.
Яйцо — 1-2 шт.
Майонез (сметана) |
Фарш я приготовила сама из свиного и говяжьего мяса. В фарш добавить яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи (у меня адыгейская соль). Хорошо вымесить.
Картофель (сырой) и сыр натереть на крупной терке. Отварное яйцо мелко порезать.
Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом (из этого количества у меня 5 стожек).
Сверху, предлагают выложить обжаренный лук, но у нас его не едят. Нам и так было вкусно.
На фарш положить слой мелко порезанного яйца.
Следующий слой – картофель.
Затем – сыр.
Смазать майонезом (или сметаной).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин
P\S Можно фантазировать… вместо сырой картошки, взять пюре…. Вместо яиц – грибы….. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|