Увеличить
|
|
|
|
|
Свинина (подчеревок) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу |
Подготовить подчеревок свиньи (брюшная часть), снять шкурку. Разрезать кусок вдоль, не доходя до края, и раскрыть, как книгу.
Подготовить маринад: смешать сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.
Посолить кусок с обеих сторон и смазать маринадом. Свернуть рулетом, обвязать пищевой бечевкой или толстой нитью.
Завернуть в три слоя фольги и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час 20 минут.
По прошествии времени фольгу развернуть и дать рулету немного зарумяниться.
Завернуть в чистый лист фольги и отправить остывать.
Можно подавать, а лучше подождать до завтра, вкус станет еще богаче. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|