3ст.ложки манки или 3куска белого хлеба и немного молока
3 луковицы
3 помидора
2 болгарских перца
1 морковка
чеснок,укроп
раст.масло
упаковка спагетти(450г.)
соль,перец по вкусу.
В говяжий фарш добавить лук,чёрный перец,1 яйцо,манку или хлеб,вымоченный в молоке.Фарш хорошо вымесить,посолить и отбить.Слепить тефтели,воткнуть в них сырые спагетти и потихоньку отпускать в казан с кипящим соусом,варить(тушить)до готовности,при подаче посыпать зеленью и чесноком..Для соуса:лук,морковь,болгарский перец,помидоры,всё нарезать,обжарить в раст.масле,добавить водички(+я добавила 1ст.томатного сока) посолить и довети до кипения.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь