Отделить желтки от белков. По отдельности потереть на средней терке. В салатник положить немного майонеза, размазать по дну .
Выложить в салатник тертые яичные белки, смазать майонезом. С консервированного тунца ( у меня для салатов тунец) слить жидкость. Положить рыбу в салатник.
Разровнять и смазать майонезом.
Мелкоплодные крепкие помидоры разрезам пополам, удалить семена. Затем порезать кубиками и выложить в салатник.
Поперчить, смазать майонезом.
Сыр потереть на средней терке, выложить на слой помидоров. Смазать майонезом.
Последний слой-тертый яичный желток. Украсить салат половинкой мелкоплодного помидора и зеленью петрушки.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь