Увеличить
|
Фаршированный перец |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 янв 2017 21:00 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
семейный рецепт |
|
Описание: Одно из любимых блюд нашей семьи - фаршированные перцы. Готовим разными способами, один из них тушеные перцы в сметанно - томатном соусе. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
Фарш мясной — 500 г
Рис Кубань — 0,5 стакана
Перец сладкий — 10 шт
Бульон (овощной или мясной)
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатный соус — 100 мл
Сметана — 200 г
Соль
Перец черный молотый
Перец острый молотый
Лавровый лист |
Рис сварить до полуготовности. Дать остыть.
К рису добавить фарш, мелко порезанную луковицу, соль, острый и черный перец.Перемешать.
Перцы очистить от семян, предварительно удалив плодоножку.
Наполнить перцы фаршем с рисом.
Сложить в кастрюлю. Добавить бульон. Дать закипеть. Уменьшить огонь, тушить минут 15.
Луковицу и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. Добавить томатный соус.
К перцам добавить пассеровку и сметану.
Тушить в сметанно-томатном соусе до готовности. Добавив по вкусу соль, черный перец и лавровый лист.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|