Увеличить
|
Салат "Белый танец" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 31 янв 2017 09:20 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
домашние рецепты |
|
Описание: Один из любимых праздничных салатов нашей семьи. Нежный вкус кальмара и куриного филе, подчеркиваются вкусом плавленого сыра и чеснока. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
Кальмар (тушка) - 5 шт;
Куриный окорочок (вареный) - 1 шт;
Плавленный сырок - 2 шт;
Яйцо куриное - 3 шт;
Чеснок - 1 зуб.;
Перец черный (молотый) - по вкусу ;
Майонез - по вкусу ;
Соль - по вкусу ; |
Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.
Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.
Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.
Кальмары порезать соломкой.
Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.
Перемешать. Если требуется, посолить.
Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|