Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью»
Увеличить

Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 май 2017 23:36
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Фуд
Описание: Очень вкусная запечённая рыба, подойдёт для праздничного стола или пикника.
Категория праздника - Рецепты для пикника
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Скумбрия, запечённая с помидорами и зеленью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
скумбрия свежая — 1 шт.

лимон — 1/2 шт.

петрушка — 1 пучок

морская соль — 1 ст. л.

чёрный перец молотый — по вкусу

чеснок — 3 зуб.

оливковое масло — 1 ст. л.

помидор — 1 шт.
Скумбрию освободить от внутренностей, удалить жабры, хорошо промыть проточной водой и обсушить. Смешать морскую соль с перцем, выдавить через пресс чеснок. Добавить оливковое масло и немного лимонного сока.

Натереть этой смесью рыбу внутри и снаружи. В брюхо рыбы положить пучок петрушки.

Выложить рыбу на фольгу, положить в брюхо кусочки лимона, а сверху рыбы нарезанный кружками помидор.

Замотать фольгу и оставить рыбу мариноваться 30 минут при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать рыбу 25 минут. Перед подачей зелень удалить. Рыбу сервировать на блюде.

Подать можно с картофелем и овощами.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) для пикника
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов