Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нут — 150 г
лук фиолетовый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
мука цельнозерновая — 4 ст. л. (1 ст.л. в фарш, 3 ст.л. для панировки)
мускатный орех — 1/3 ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
чёрный перец — по вкусу
лимонный сок — 4 ст.л.
чеснок — 2 зуб.
сахар — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л. |
Нарезать мелко лук и чеснок, морковь натереть на средней тёрке.
Нут нужно на ночь замочить в холодной воде, утром промыть и измельчить в кашицу с помощью комбайна. Добавить к нему соевый соус и лимонный сок, сахар, чёрный перец, мускатный орех, цельнозерновую муку, соль, лук, чеснок и морковь.
Фарш хорошо перемешать и сформировать котлеты. Разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Подать котлеты можно с постным майонезом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|