Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб тосты(свежий) - 6 шт.
ветчина - 6 кусочков
сыр для тостов - 6 шт.
яйцо -1 шт.
молоко - 1 ½ ст.л.
сухари панировочные - 40 гр.
сыр твердый - 30 гр
соль и перец по вкусу
паприка - ½ ч.л.,
сушеная петрушка - ¼ ч.л.
орегано - ¼ ч.л. |
У тостов обрезать боковушки.
Ветчину/колбасу нарезать тонко кружочками.
Сыр твердый натереть мелкой терке.
Молоко налить в маленькую пиалу.
В другую пиалу разбить яйцо и взболтать его.
В тарелку насыпать панировочные сухари, добавить специи и натертый сыр, перемешать.
Провести скалкой по тосту, раскатывая его, кладем кружок колбасы, сверху сыр для тостов, самый конец тоста чуть смачиваем молоком, заворачиваем в рулет.
Во взболтанное яйцо наливаем оставшееся, после смачивания тостов, молоко. Нагреваем сковороду с растительным маслом, обмакиваем каждый рулет в яйце, затем в панировочных сухарях со специями. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Готовые рулетики выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|