Увеличить
|
Завтрак на скорую руку |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 15 ноя 2017 10:03 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Любимые рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянский лаваш
колбаса - 100гр
сыр - 100гр
яйца - 3шт
соль |
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Колбасу порезать кругляшком и пополам. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Половинку колбаски положить на ленту лаваша, ломтик сыра и обернуть полоской лаваша(как заворачивают блины с начинкой, но обернуть 1-2 раза), окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|