Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить

Печеный картофель с селедочным соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 мар 2018 10:57
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Коллекция рецептов
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеный картофель с селедочным соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
6-7 крупных картофелин

соль по вкусу

растительное масло 1-2ст.л.

400 г филе сельди

1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдет)

1-2 зуб. чеснока

6-7 шт. маринованных огурцов

небольшой пучок укропа

4ст.л. сметаны (от 25% жирности)

4ст.л. майонеза
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом. Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.

Готовим соус: мелко нарезаем сельдь, маринованные огурчики, лук, чеснок и укроп. Добавляем сметану и майонез, перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли.

Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем. Очень вкусно!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов