Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода минеральная — 500 мл.
Мед — 1 десер..ложка
Дрожжи сухие — 6 гр.
Мука пшеничная (примерно) — 300 гр.
Масло растительное — 75 мл.
Соль — щепотка |
В миску налить минеральную вод (комнатной температуры), добавить дрожжи, мед (можно заменить на сахар), соль, растительное масло и постепенно всыпать муку.
Поставить в теплое место примерно на 30 минут (до увеличения в 2-3 раза).
На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон.
Можно подавать со сладкими соусами (джемом, сгущенкой, вареньем...). А можно с плавленным сыром... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные выпечка (блины, оладьи) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|