Увеличить
|
"Тюльпаны" с мясом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 3
|
|
Дата размещения: 12 мар 2018 08:13 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Коллекция рецептов |
|
Описание: Очень вкусные, напоминают беляши, чебуреки |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любое дрожжевое тесто 700-900гр
фарш(у меня куриный) - 400гр
лук репчатый - 1шт
сыр - 100гр
чеснок - 1зуб.
паприка - 0,5ч.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
семена кунжута - по желанию
яйцо для смазки |
Духовку включить на 190С-200С.
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку или другую приправу, которая вам нравится. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешать.
Отрезать от теста маленький кусочек, раскатать в круг. От фарша отщипнуть немного мяса, скатать в колобок, выложить на середину круга, края круга поднять вверх и хорошо защипнуть. Перевернуть защипанным концом вниз, чуть подкатать колобок и, сделав 2 надреза крест на крест, чуть приподнять уголки надрезов вверх. Выложить "тюльпаны" на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком, смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать семенами кунжута и в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут, смотрите по своей духовке. Минут через 20-25 нужно будет прикрыть верх "тюльпанов" фольгой, иначе уголки надрезов сгорят.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|