Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить

"Тюльпаны" с мясом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 3
Дата размещения: 12 мар 2018 08:13
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Коллекция рецептов
Описание: Очень вкусные, напоминают беляши, чебуреки
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тюльпаны с мясом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Любое дрожжевое тесто 700-900гр

фарш(у меня куриный) - 400гр

лук репчатый - 1шт

сыр - 100гр

чеснок - 1зуб.

паприка - 0,5ч.л.

соль и черный молотый перец по вкусу

семена кунжута - по желанию

яйцо для смазки
Духовку включить на 190С-200С.

В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку или другую приправу, которая вам нравится. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешать.

Отрезать от теста маленький кусочек, раскатать в круг. От фарша отщипнуть немного мяса, скатать в колобок, выложить на середину круга, края круга поднять вверх и хорошо защипнуть. Перевернуть защипанным концом вниз, чуть подкатать колобок и, сделав 2 надреза крест на крест, чуть приподнять уголки надрезов вверх. Выложить "тюльпаны" на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком, смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать семенами кунжута и в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут, смотрите по своей духовке. Минут через 20-25 нужно будет прикрыть верх "тюльпанов" фольгой, иначе уголки надрезов сгорят.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов