Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить

Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 0
Дата размещения: 16 апр 2018 08:56
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Кулинар
Описание: Очень нежный!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )))»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Диаметр формы 26 см.

Для теста: сливочное масло - 100 гр

мука - 150 -170 гр

сметана - 3 ст. л.

соль - 1 ч. л.

разрыхлитель -1 ч. л.

Для начинки: сайра консервированная - 1 банка (240 гр.)

лук зеленый - 1 пучок.

Для заливки: сметана - 200 гр

яйца - 3 шт

мука - 1 ст. л.

соль - щепотка

укроп.
Духовку включить на 180-190С.

Тесто: сливочное масло растопить, остудить. Муку просеять. В миске смешиваем сметану с растопленным сливочным маслом, солим, добавляем разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто раскатать в круг, выложить его в форму, сделать бортики, бортики чуть примять вилкой, дно наколоть и в морозилку минут на 15, либо в холодильник на 30-40 минут.

Заливка: сметану смешать с яйцами, посолить, добавить муку, соль. Хорошо перемешать. Готово!

Зеленый лук и укроп порубить мелко по отдельности. Сайру выложить в пиалу, масло с сайры слить, лишний жир ни к чему. Сайру размять вилкой.

Вытаскиваем форму с тестом из холодильника, выкладываем сайру, сверху щедро посыпаем зеленым луком. Заливаем всю красоту и сверху укропом посыпаем. Ставим рыбный пирог в хорошо разогретую духовку на 35 минут.

Приятного аппетита! Нежнейший пирог, с начинкой можно экспериментировать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 июн 2018 08:35
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов