Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить

Вишнёвый пирог

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 4
Дата размещения: 6 авг 2018 00:38
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Очень вкусный, простой и оригинальный пирог
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вишнёвый пирог»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
вишня свежая или замороженная - 400 г

сливочное масло - 200 г

яйца - 3 шт.

сахар - 2/3 стак.

ванилин - щеп.

овсяные хлопья - 2 стак.

мука пшеничная - 1 стак.

разрыхлитель - 1 ч. л.

лимон - 1 шт.



Для обсыпки:

сахар - 3 ст. л.

кокосовая стружка - 3 ст. л.

овсяные хлопья - 2 ст. л.
Мягкое масло взбить с сахаром и щепоткой ванилина. По одному вбивать яйца и тщательно перемешивать.

С лимона снять цедру, добавить в тесто цедру и 2-3 столовые ложки лимонного сока. Снова перемешать.

Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем и мукой, перетереть смесь руками.

В масляную смесь добавить сухую смесь и всё тщательно перемешать.

Вишню промыть и освободить от косточек. Если замороженная ягода, то предварительно разморозить.

Форму 26 см застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом. Выложить смесь и равномерно распределить по дну. Сверху поплотнее выложить вишню.

Для обсыпки смешать хлопья, кокосовую стружку и сахар, перетереть руками.

Равномерно посыпать смесью верх вишневого пирога.

Разогреть духовку до 190-200 градусов и печь пирог 40 минут. Верх пирога должен зарумяниться.

Пирог немного остудить, затем вынуть из формы и нарезать.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 авг 2018 10:48
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусняшка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов