Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаваш - 1шт(250-300гр.)
Начинка: филе трески - 500гр
лук репчатый - 2шт
помидоры - 2шт
сметана - 200гр
соль - по вкусу
черный молотый перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
горчица - 1ст.л.
растительное масло - 3ст.л. |
Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, помидоры кубиками, лук полукольцами. В миску кладем филе трески, посолить и поперчить по вкусу. Сметану выложить в другую миску, добавить соль, черный молотый перец, горчицу, лимонный сок и растительное масло, хорошо перемешать.
Разворачиваем лаваш, нарезаем полоски 18*30, сначала кладем немного лука, затем филе трески, щедро смазываем сметаной, сверху кладем помидоры и аккуратно заворачиваем лаваш с двух сторон, а затем его складываем, как на фотографии. Получается конвертик. Делаем конвертики, пока лаваш и начинка не закончатся. Укладываем конвертики в форму, застеленную тефлоновым листом(боюсь, на пергаменте может прилипнуть), смазываем сметаной и в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Необыкновенно вкусно!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|