Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить

Рыбка в лаваше

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 1
Дата размещения: 1 окт 2018 09:28
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Рецепты на Бис
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбка в лаваше»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Лаваш - 1шт(250-300гр.)

Начинка: филе трески - 500гр

лук репчатый - 2шт

помидоры - 2шт

сметана - 200гр

соль - по вкусу

черный молотый перец по вкусу

лимонный сок по вкусу

горчица - 1ст.л.

растительное масло - 3ст.л.
Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, помидоры кубиками, лук полукольцами. В миску кладем филе трески, посолить и поперчить по вкусу. Сметану выложить в другую миску, добавить соль, черный молотый перец, горчицу, лимонный сок и растительное масло, хорошо перемешать.

Разворачиваем лаваш, нарезаем полоски 18*30, сначала кладем немного лука, затем филе трески, щедро смазываем сметаной, сверху кладем помидоры и аккуратно заворачиваем лаваш с двух сторон, а затем его складываем, как на фотографии. Получается конвертик. Делаем конвертики, пока лаваш и начинка не закончатся. Укладываем конвертики в форму, застеленную тефлоновым листом(боюсь, на пергаменте может прилипнуть), смазываем сметаной и в хорошо разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Необыкновенно вкусно!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов