Увеличить
|
Пирог с грушей |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 окт 2018 15:51 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Кукса |
|
Описание: Вкусная и ароматная выпечка, подходящая для семейного чаепития. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Груши — 2-3 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сода — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Ванилин — 1 г
Мука пшеничная — 2 стак. |
Белки отделить от желтков и убрать на время в холодильник, а желтки растереть с сахаром и ванилином.
Вылить в миску молоко, затем просеять муку.
На соду полить лимонный сок для погашения, добавить в тесто и перемешать. Достать белки и взбить до побеления. Затем вмешать их в тесто.
В застеленную пекарской бумагой форму вылить тесто. Сверху разложить очищенные и нарезанные крупно кусочки груш. По желанию присыпать груши корицей.
Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог около 50 минут, пока он зарумянится.
Пирог посыпать сахарной пудрой когда он остынет.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|