Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить

Торт Сникерс

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 ноя 2018 13:38
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Сникерс»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для бисквита:

4 яйца

142 гр. сахара

142гр. муки

1 ч.л. разрыхлителя

1,5 ст.л. крахмала

Для крема:

1 банка вареного сгущенного молока

160 гр. мягкого сливочного масла

200 гр. обжаренного арахиса

125 гр. сливочного крекера

Для глазури:

150 гр. молочного шоколада

50 гр. сливочного масла

Украшение:

150 гр. рубленого, обжаренного арахиса

шоколад Сникерс
Диаметр формы 22 см.

Включить духовку на 180С.

Бисквит: желтки отделить от белков. Белки взбить до пышной пены, добавить в 2-3 приема сахар и взбивать до крепкой пены. Затем по 1 вводим яйца, каждый раз коротко пробивая миксером. Получится гладкая, блестящая масса. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и крахмал. Просеять. В 2-3 приема ввести в яичную смесь. Дно формы выстелить пергаментом и вылить в нее тесто, выпекать примерно 35-40 минут до сухой шпажки. Остудить на решетке, перевернув верх дном. Разделить на 3 части не раньше, чем через 3-4 часа после выпекания бисквита.

Крем: вареное сгущеное молоко взбить миксером с мягким сливочным маслом. Добавить поломанный на кусочки крекер и обжаренный арахис. Перемешать.

Положить 1й корж на сервировочную тарелку, смазать кремом(половина крема), затем 2й корж, крем. Укладываем 3й корж и поливаем шоколадной глазурью.

Глазурь: растопить шоколад и сливочное масло.

Бока и половину верха торта обсыпать рубленым арахисом и, порезанным на кусочки, шоколадом, отправить в холодильник на несколько часов.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов