Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить

Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 2
Дата размещения: 3 дек 2018 01:32
Категория: Закуски :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Шеф
Описание: Очень вкусная закуска для праздничного стола
Категория праздника - Рождественские рецепты
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Шампиньоны фаршированные рисовой начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Рис отборный - 0.5 стакана

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Петрушка - 4-5 ст.л.

Перец чили свежий - маленький кусочек

Чеснок - 1 зубок

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Болгарский перец красный - 1 шт.

Твёрдый сыр - 50-60 г

Соль - по вкусу
Шампиньоны хорошо моем, отрезаем ножки и вычищаем серединку. В миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, перец чили мелко нарезанный, чеснок через пресс и петрушку. Этой смесью натираем шляпки шампиньонов и отставляем их в сторону.

Готовим начинку: рис варим в подсоленной воде, остужаем, добавляем мелко нарезанную петрушку, помидоры. Ножки грибов и серединки мелко режем,лук репчатый кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем к рису.Часть болгарского перца режем полосочками для украшения, остальное добавляем кубиками в начинку. Солим и перчим по вкусу.

Полученной начинкой фаршируем шляпки шампиньонов. Сверху на начинку выкладываем болгарский перец. Натираем на тёрке твёрдый сыр.

Посыпаем шляпки шампиньонов сыром и отправляем в разогретую духовку 190-200 градусов на 20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё рождественские закуски (грибные)
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов