Увеличить
|
Куриный суп с маринованными помидорами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 8 янв 2019 11:08 |
Категория: Супы :: Из птицы |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусный суп для разнообразия вашего обеда |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курица - 300-350 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Консервированные помидоры - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 л
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зуб.
Рассол - 100 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец чёрный, сахар - по вкусу |
Морковь натереть на тёрке, измельчить лук. Разогреть сливочное масло вместе с подсолнечным и обжарить лук с морковью.
Маринованные помидоры очистить от кожицы и добавить в зажарку. Если помидоры крупные, то достаточно двух, маленьких можно взять 5-6 штук. По вкусу добавить сахар, соль и перец.
Сварить курицу до готовности. Картофель нарезать кубиками, промыть рис и добавить всё вместе в суп.
Влить подготовленную зажарку. Добавить чеснок и лавровый лист. Влить рассол из помидоров. Проварить 5 минут.
Взбить в отдельной миске яйцо и потихоньку влить его в горячий суп размешивая.
Измельчить петрушку и добавить в суп, дать настояться под закрытой крышкой.
Горячий суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|