Увеличить
|
Сало в луковой шелухе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 фев 2019 09:06 |
Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Едим дома |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 грудинки с прослойками
2 л воды
200 гр соли
3 ст.л. сахара
2 горсти луковой шелухи
2-3 лавровых листика
чеснок
черный молотый перец |
Грудинку помыть. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и луковую шелуху. Довести до кипения, положить обе грудинки, опять довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
Через 30 минут выключить, снять с плиты, оставить на 8 часов. Порубить мелко чеснок. Посыпать грудинку со всех сторон черным молотым перцем и обвалять в рубленном чесноке.
Я каждую грудинку убираю в фольгу. Если грудинка большая, разрезаю на 2 части и в фольге убираю в холодильник.
Приятного аппетита! Раз-два в месяц обязательно делаю! Очень вкусно!
P.S. Грудинки есть еще с хрящиками, тоже очень вкусно! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|