Увеличить
|
|
|
|
|
|
Куриное филе - 1 шт
Творожный сыр (или творог) - 50 г
Чеснок - 1 зуб.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу |
Куриное филе нарезать на две части по ширине так, чтобы получились тонкие пласты. Накрыть пленкой и отбить.
Сделать начинку: смешать творожный сыр (или творог), соль, перец, нарезанную зелень и раздавленный чеснок.
На край пласта выложить начинку, скрутить рулетом. При необходимости можно закрепить зубочисткой.
Жарить в масле на горячей сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Если рулеты получились толстенькие (как у меня), довести до готовности в духовке при 190 град. около 5-10 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|