Увеличить
|
Яблочные сырники |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 май 2020 13:28 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Лиза |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Творог – 500гр.
яблоки (чистый вес) – 200гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 2-3 ст. л.
ванильный сахар - 1пак.(8гр.),
мука – 5 ст. л. |
1. Творог с яйцами растереть ложкой. Добавить сахар, ванильный сахар, тёртые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.
2. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|