Увеличить
|
|
|
|
|
|
Помидоры - 2 шт
Листья салата - 4 шт
Лук белый - 0,5 шт
Сухарики - 1 горсть
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Гочица - 0,5 ч.л. |
Помидоры нарезать не очень крупно. Салат порвать руками. Лук нарезать перьями.
Соль, перец, масло, уксус и горчицу поместить в баночку и хорошенько ее потрясти, чтобы всё хорошо перемешалось.
Заправить салат, поместить на тарелку и посыпать сухариками.
Подавать сразу же. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|