Увеличить
|
|
|
|
|
Креветки — 250 г
Сметана — 70 г
Масло сливочное — 20 г
Петрушка или кинза — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу |
Креветки почистить. Почистить и нарезать чеснок.
На сковороде растопить масло и быстро обжарить чеснок (около 30 сек.), добавить креветки и обжарить с двух сторон - около 1-2 минут.
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать.
Добавить измельченную зелень.
Подавать на стол в горячем виде или же добавить отваренные аль-денте спагетти, перемешать и подавать в виде пасты. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|