Увеличить
|
|
|
|
|
|
Картофель - 400 г
Горчица - 2 ст.л. без горки
Перец красный - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу |
1) Картофель почистить, нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю с водой и солью и варить около 5 минут. Воду слить.
2) В отдельной посуде приготовить маринад: чеснок почистить и выдавить, добавить красный перец, соль, специи и горчицу. Горчицу можно добавить по вкусу - больше или меньше. Все зависит от ее крепости.
3) Добавить маринад к картошке, перемешать и отставить минут на 30-50.
4) Духовку нагреть до 200 град. Картошку переложить в форму для запекания и выпекать до готовности и золотистого цвета - около 20 - 30 минут.
Подавать в горячем виде. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|