
Увеличить
|
Закуска рыбная |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 27 ноя 2009 15:39 |
| Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Другое |
| телевизор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
листья салата
руккола
петрушка
укроп
малосольная горбуша
копченая скумбрия
свекла – 2 шт.
125 мл соевого соуса,
4 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки оливкового масла |
Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, оливкового масла. Свеклу отварить, нарезать тонкими кружочками, замариновать в приготовленной заправке. Выложить на блюдо салатные листья, порезанные тонкой соломкой. Петрушку, укроп, рукколу – нарезать крупно и добавить к салатным листьям. Сверху выложить тонко нарезанную горбушу и скумбрию, затем маринованную свеклу. Полить заправкой, оставшейся от маринования свеклы. Слегка перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|