Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
курица – 1шт.;
майонез – 250гр.;
мед – 2ст. л.;
соль – по вкусу. |
Готовим соус:
Майонез, мед, соль и перец – смешать.
Намазать курицу соусом.
Поставить на холод на 10 – 12 часов.
Противень смазать растительным маслом.
Уложить курицу на противень.
Запекать в духовке 40мин, при температуре 180гр.С |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитная фотография, обязательно приготовлю, думаю, что корочка будет не сладкой, а очень приятной на вкус...
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Встречала курицу с медом на различных кулинарных сайтах. Долго не решалась приготовить, думала будет сладкой. Ничего подобного. Получилась румяная, блестящая корочка, а аромат!!! Попробуйте и напишите как на Ваш вкус. Удачи.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Обязательно попробуем!!! Спасибо за рецепт
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|