Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная вырезка – 1 кг.
Копченый бекон – 200 гр.
Болгарский перец – 2шт.
Соль, перец, майонез. |
Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.
Отправляем шашлычки на мангал, где наша свининка с беконом в течении 20 минут пропитывается ароматным дымком, шкварчит и подрумянивается.
Все! Блюдо готово!
Подать к столу его можно на лаваше, со свежими и маринованными овощами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
эх шашлычек да на решоточке да с огурчиком... ништяк
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|