
Увеличить
|
Фаршированное мясо |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 30 ноя 2009 13:26 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Немецкий журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо
паприка красная, жёлтая,зелёная
бекон |
На куске мяса сделать 4 надреза, не доходя до конца, посолить, поперчить. В разрезы положить полоски бекона, паприку разного цвета, завязать кондитерским шпагатом, обжарить на сковороде со всех сторон. Положила в кондитерский рукав и поставила в микроволновку на 20 минут.
Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Быстро и вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|