Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для блинчиков:
мука - 1,5-2 ст.;
молоко - 0,5 л.;
яйца - 3 шт.;
сахар - 1 ст. л.;
масло растительное - 1-2 ст. л.;
соль - щепотка.
Для начинки:
мясо говядины или свинины – 500гр.;
рис отварной – 0,5ст.;
лук репчатый – 1 - 2шт.;
растительное или сливочное масло для жарки,
соль, перец по вкусу. |
Для блинчиков:
Разотрите яйца с сахаром, влейте молоко,добавьте соль, соду, масло.
Постепенно введите муку, пока тесто не станет консистенции жидкой сметаны.
На хорошо разогретой сковородке испеките блинчики.
Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте.
тушите до готовности, добавив немного воды.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.
Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте отварной рис, соль, перец.
На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде конвертиков и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подайте по 2 блинчика на порцию, со сметаной. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Люблю блины в любом варианте!!! Здорово!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|