
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сёмга
Помидорки черри
Базилик свежий
Сыр – 100гр.
Соль, перец, растительное масло |
Рыбку чистим, разделываем на филе, выкладываем в смазанную маслом форму, сбрызгиваем маслом, солим, перчим. Сверху выкладываем черри, базилик, посыпаем натертым на мелкой терке сыром, и запекаем 20-30 минут, пока сыр не станет золотистым.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
Класснецкая рыбеха, балдею от тебя Ир когда ты успеваешь все готовить?
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|