Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
ДЛЯ ТЕСТА:
-Мука-300 гр
-Масло сливочное - 200 гр
-Желток - 3 шт
-Соль по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-Вареная курица-250 гр
-Помидоры- 5 шт
-Яйца - 4 шт
-Укроп рубленный - 1 ч.л.
-Соль по вкусу |
ТЕСТО:
-Порубить муку с маслом, чтобы получилась крошка
-Добавить желтки с солью, быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут
- Достать тесто из холодильника
-Раскатать, вырезать из теста стаканом кружки, распределить их по формочкам
НАЧИНКА:
-Куриное мясо нарезать мелкими кубиками
-Сделайте на помидорах крестообразный разрез
-Опустите на 5 секунд в кипящую воду
-Очистите помидоры от кожуры
-Нарежьте мелко помидоры, обсушите их в дуршлаге
-Разотрите желтки с солью, перцем и укропом, перемешайте с мясом и помидорами, соедините со взбитыми белками
-Наполнить каждую формочку с тестом на 3/4 начинкой и поставить в хорошо нагретую духовку
-Когда края теста начнут подрумяниваться, убавить огонь и допекать на слабом огне
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|