Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
1 яйцо
1стакан(250г.)кипячёной воды или молока
муки(сколько возьмёт)
соль по вкусу
Для начинки:
200г.охлаждённого крабового мяса или палочек
100г.сыра(у меня гауда)
1 сырое яйцо
пол пучка укропа
соль,чёрный перец по вкусу |
Замесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть.Крабовое мясо мелко нарезать,сыр натереть на тёрке,укроп мелко нарезать,всё смешать,добавить сырое яйцо,посолить,поперчить,ещё раз размешать.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружок,положить ложечку начинки,края соединить(как вареники)и пройтись по краям вилкой.Отварить рангуны в кипящей подсолёной воде(в воду можно добавить немного масла,раст.или сливочного,что бы рангуны не слиплись.)Подавать рангуны с каким нибудь острым соусом.Я подала с китайским острым соусом "Стебель бамбука". |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!! И хорошие пошаговые фотографии!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Интересный рецепт!+++++++++++++
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|