Увеличить
|
Колечки из кабачков |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 дек 2009 20:16 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
Кабачки
лук
чеснок
яйцо
мука
соль
перец |
Нарезать кабачки колечками по одному см. формочкой или рюмочкой удалить серединку.
Серединку от кабачка+лук+чеснок+яйцо+соль+перец+мука всё смешать.
Колечки кабачка посолить выложить на сковородку с подсолнечным маслом и ложкой положить тесто в каждое колечко.
Обжарить с двух сторон. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ниночка, какая вы все таки выдумщица! Очень просто и интересно!
|
|
|
Спасибо Галина.Я стараюсь делать все блюда интересные и доступные всем.
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Действительно очень хороший рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|