Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 средних баклажана
800 гр. моркови
5 столовых ложек растительного масла (с запахом) + дл жарки
2 столовые ложки уксуса
6 зубчиков чеснока
соль + 1/2 столовой ложки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соевого соуса
перец черный и красный |
Баклажаны помыть и нарезать соломкой (со шкуркой), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле (масла не очень много).
Морковку натереть на терке. Смещать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль (1/2 ст. лож.), сахар, уксус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски (овощные) корейской кухни |
|
|
|
|
Очень любим, покупать готовый салат «Морковь с баклажанами по-корейски». Захотелось сделать подобный. Конечно, получилось не так, но тоже очень вкусно!
Мы с мужем любим все обжигающе острое, поэтому перца я не жалела!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне очень понравилось!!! Класс!
|
|
|
Я очень люблю баклажаны.Рецепт интересный.Спасибо.
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт и подробные пошаговые фотографии!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|