Увеличить
|
Баклажаны по-китайски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 дек 2009 20:28 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
сайт say7.info |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 средних баклажана
3-4 чайные ложки соевого соуса
3 зубчика чеснока
растительное масло
черный перец |
Баклажаны почистить. Нарезать их полосочками.
Жарить баклажаны, периодически переворачивая. Затем откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Налить в миску к баклажанам соевый соус, добавить чеснок и черный перец. Все перемешать.
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ux ti, ya v magazin za baklazhanami. sdelayu otchitayus/!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|