
Увеличить
|
Баклажаны по-китайски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 2 дек 2009 20:28 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 средних баклажана
3-4 чайные ложки соевого соуса
3 зубчика чеснока
растительное масло
черный перец |
Баклажаны почистить. Нарезать их полосочками.
Жарить баклажаны, периодически переворачивая. Затем откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Налить в миску к баклажанам соевый соус, добавить чеснок и черный перец. Все перемешать.
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ux ti, ya v magazin za baklazhanami. sdelayu otchitayus/!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|