Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Огурцы режем тонкими кружочками, зелень измельчаем в блендере очень мелко.
К зелени добавляем немного теста.
Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разравниваем, выкладываем огурчики. Потом чайной ложкой капаем зеленью. В разогретую духовку на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
Начинка: Сырую морковь, сыр, яйца, чеснок – натереть на мелкой терке, заправить майонезом. (Майонез можно заменить сметаной, смешанной с горчицей)
Вынимаем, смазываем начинкой и сразу сворачиваем в трубочку. Ставим на два часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь