Увеличить
|
Колдуны с грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 дек 2009 12:48 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
Картофель
лук
грибы
соль
перец
яйцо |
Мелко порезать лук и любые грибы , обжарить, посолить,поперчить.
Натереть сырой картофель и луковицу, соль, перец, яйцо,перемешать.
На горячую сковороду с растительным маслом положить ложку картофельной массы, разровнять и дать немного поджариться сверху положить грибную начинку и закрыть ложкой картофельной массы.
Перевернуть и поджарить с другой стороны. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|