Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
3 персика
3 груши
300 г слоеного дрожевого теста
100 г изюма
100 г грецких орехов
сахар |
Персики и груши разрезать пополам и вынуть из них косточки и сердцевину.
Вместо косточек и сердцевины положить изюм и орехи, добавить чуть-чуть сахара (примерно половину чайной ложки).
Раскатать тесто и завернуть в него персики и груши.
Поставить выпекать в разогретую духовку до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусные рецепт, фотографии красивые!!!
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо Вам большое!! Очень приятно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкуснота. наверно! Доступно и просто!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|