
Увеличить
|
Торт "Глазунья" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 3 дек 2009 16:30 |
| Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисквитные коржи 3шт.(я беру готовые)
персики консервированные-1 баночка
3 белка
1стакан(250г.) сахара
Для заварного крема
4 стакана молока
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара
2 яйца
200 гр.сливочного масла масла. |
В кипящее молоко влить смешанные с небольшим количеством молока 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 1.5 стакана сахара, 2 яйца. Охлажденную массу взбить с размягчённым сливочным маслом маслом.
Готовим белковый крем: охлаждённые белки взбиваем с сахаром до полного загустения.
Бисквитные коржи промазываем заварным кремом.Верхний корж намазать белковым кремом и положить половинки персиков,поставить торт в холодильник на пару часов. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Действительно на глазунью похоже!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|