Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для фарша:
1 кг мяса говядины
2 небольших головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 яйца
соль, перец по вкусу
Для теста:
1/2 стакана молока
соль по вкусу
1 щипока соды
мука (до необходимой консистенции - примерно 1 стакан) |
мясо, лук и чеснок перекрутить в мясорубке
добавить яйца, соль, перец и немного простой воды, чтобы фарш был чуть-чуть нежнее
все перемешать - фарш готов
для приготовления теста взять молоко добавить примерно столько же воды, посолить
добавить щепотку соды и муку
форму для пельменей посыпать мукой
раскатать полученное тесто в размер формы и разложить фарш
накрыть форму еще одним пластом теста, раскатать и вынуть из формы получившиеся пельмени
отварить пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Домашние пельмене не могут никогда сравниться с покупными. Здорово!
|
|
|
Пельмешки всегда в радость!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|