Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис – 200гр.;
Мука – 4 ст.л. |
Отварить вязкую рисовую кашу. У меня получилась рассыпчатая, поэтому я добавила немного воды.
Чистыми руками, размять остывшую кашу с водой, и мукой ( количество муки я брала на глаз, когда биточки уже формуются и не разваливаются – значит муки достаточно).
Сделать из полученной массы шарики, приплюснуть их с двух сторон, обвалять в муке.
Жарить до готовности на сковороде с разогретым растительным маслом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|